4 ноября на ВДНХ в Доме Российской Кухни прошёл гастрономический праздник «Народов много — Родина одна!», где шеф-повара со всей страны демонстрировали умения, а гости пробовали блюда разных регионов.
Марийские повара приехали командой ресторанной группы «Это по любви», к ним присоединились представители семейной фермы «Море Лаптевых». Они рассказали о традициях марийской кухни и приготовили разнообразные блюда, отражающие богатство гастрономического наследия региона.
Посетители мероприятия смогли отведать марийские деликатесы, включая подкоголи с судаком и щукой в подливке из раков, «Иргу» с медовым хлебом и белым шоколадом, «Шолтымо стерлядь» и пирог с вязигой.
Все блюда были представлены на специально накрытом длинном сладком столе, чтобы каждый желающий мог попробовать региональные вкусы, сообщает паблик «Туризм в Республике Марий Эл».
Подписаться в MAX: канал ИА МедиаПоток | канал Главный редактор
Фото: Туризм в Республике Марий Эл









































