Запечь на сковороде: секреты быстрого приготовления шампиньонов

Запечь на сковороде: секреты быстрого приготовления шампиньонов

Шампиньоны — это настоящая находка для тех, кто ценит вкусную и разнообразную еду. Они легко усваиваются и идеально сочетаются с другими продуктами, такими как сметана, сливки или даже карри. Мы собрали несколько простых и быстрых рецептов, которые можно приготовить на сковороде всего за полчаса. Давайте узнаем, как сделать ужин по-настоящему вкусным!

Жареные шампиньоны со сметаной

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 160 г сметаны
  • 80 г репчатого лука
  • 0,25 ч.л. соли
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Калорийность: 107 кКал

Время приготовления: 35 мин, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".

Шампиньоны в сливках

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. рафинированного подсолнечного масла
  • 200 мл сливок (10%-15%)
  • Соль и перец по вкусу

Калорийность: 186 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Шампиньоны в карри соусе

Ингредиенты:

  • 600 г шампиньонов
  • 1 ст.л. порошка карри
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 300 мл сливок
  • 2 шт. репчатого лука
  • Соль, перец и укроп по вкусу

Калорийность: 92 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Источник: Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук

Лента новостей