Волшебство осени: активные выходные для гурманов и любителей отдыха

Волшебство осени: активные выходные для гурманов и любителей отдыха

На пороге выходных, которые обещают стать настоящим праздником для всех любителей гастрономических изысков и интересных мероприятий. Предстоящий уикенд будет полон событий, способных привлечь и порадовать как искушенных знатоков, так и тех, кто просто хочет провести время с близкими, сообщает Дзен-канал "FOODISCOVERY".

События пятницы: гастрономические наслаждения

  • Ты можешь начать вечеринку с тыквенного пунша – популярное заведение «КрабыКутабы» порадует всех гостей с 18:00. К напитку предлагаются тыквенная паннакотта и запеченная тыква с шалфеем и чесноком.
  • Пивной гала-ужин с Альбертом Де Брабандером состоится в ресторане «Ян Примус» на Грузинском валу. За 3000 рублей можно насладиться 5 бокалами бельгийского пива, каждому из которых будет предложено блюдо от шефа. Начало в 19:00.
  • Юбилей ресторана Peshi – здесь отмечают 15-летие! За 10,000 рублей вы получите приветственный напиток, торт и вечер живой музыки от Ирины Салтыковой. Время начала – 19:00.

Суббота: культурные мероприятия

  • Книжный маркет в Эклерной Клер подарит вам возможность открыть новые горизонты литературы с 10:00 до 20:00. Не упустите шанс выбрать мистические новинки!
  • Живой джаз в ресторане «Москва» с 19:00 добавит в субботний вечер немного музыкальной магии. Погружение в атмосферу джазовой импровизации – отличный способ расслабиться.
  • Алкобуфет в Шашлычной станет местом сбора для всех любителей русских закусок. Пробуйте бутерброды со шпротами и домашние соленья в 20:00.

Воскресенье: семейные традиции и кулинарные шедевры

  • Итальянский бранч в Locanda – каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 в ресторане проходят вкуснейшие бранчи. Безлимитное игристое и разнообразные блюда позволят приятно провести время с семьей за 7500 рублей.
  • Шедевры от Булата Ибрагимова можно попробовать во Fiorentini. С 12:00 до 17:00 доступны изысканные блюда, такие как террин из утки и телятины, судак в темпуре и многое другое.

Все выходные в ресторане May готовят восхитительные пельмени качо-э-пепе, сопровождаемые бокалом хорошего вина – отличная возможность насладиться уютной атмосферой.

Источник: FOODISCOVERY

Лента новостей