Грибы, тушёные с картофелем – это коктейль разнообразия и вкуса, который способен украсить любой стол. Это не только восхитительный гарнир, но и самостоятельное блюдо, которое порадует гурманов и любителей простоты в кулинарии. Независимо от выбора грибов, будь то нежные шампиньоны или ароматные белые грибы, это блюдо создаст особую атмосферу, сообщает Дзен-канал "ГОТОВИТЬ ПРОСТО".
Необходимые ингредиенты
- Свежие грибы – 400 г
- Картофель – 2-3 шт.
- Сливочное масло – 2 ст. ложки
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соус (сметанный или томатный) – 150 г
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Чёрный молотый перец – 0,25 ч. ложки
- Мускатный орех – по вкусу
- Укроп – 5-6 веточек
- Соль – 1 ч. ложка
Пошаговое приготовление
Эти грибы с картофелем подойдут для любого повода – от простого ужина до торжественного стола. Приятного аппетита!